Поток общения

Александр Шпренгер
Крупицы опыта переплелись,
Вацап гудит, но не стремится ввысь,

Сквозь пальцы утекающей минуты
Останутся следы и чувств волной
Преобразится мысль почему-то,
Родится новизна - души настрой

Не забивай его журчаньем чатов,
Но воскреси движенье изнутри
И свет животворящего этапа
Движением творящим вознеси

Мы в творчестве усталости не верим
Но извлекаем силы вновь и вновь
Не в том, что съели - самой высшей мерой
И светом сердца создаём любовь