Ответь прошу на мой вопрос

Владимир Острый
Ответь прошу на мой вопрос,
За что люблю её порой .
Возможно просто лишь за то,
Что в сердце есть моем огонь.

Костер любви она зажгла,
Чтоб зацвела в душе весна.
Чтоб было там всегда тепло,
Чтоб грело нас оно с тобой .

Ответь прошу на мой вопрос.
Ты тоже в жизни был влюблен.
Ты видишь мир, как вижу я.
В любви красивый он всегда.

Стучало сердце у тебя,
Когда ты встречи с нею ждал.
Когда ты ей сказал о том,
Что в жизни ты в неё влюблен.

Что жить не можешь без неё.
В душе тоска порой поёт.
Что нету счастье для тебя .
Ведь счастье есть она сама.

Ответь прошу на мой вопрос.
Зачем нам Бог создал её.
Зачем нас с ней свела судьба ,
Чтоб была с ней одна душа.

Чтоб в сердце был один костер.
Что мы любовью все зовём.
Чтоб с ней могли подняться ввысь,
Увидеть мир как он красив.

Ответь прошу на мой вопрос.
Бывает вечная любовь.
Наверно да, но лишь тогда.
Когда взаимной есть она.

Автор: Владимир Острый