Дай, скорее обниму

Любовь Гаус
***Экспромт по картинке

Где тебя носило, Барсик?
Все глаза уж проглядел.
Погрустнели что-то глазки,
очень сильно похудел.
Я припас тебе колбаски,
Косточек я накопил.
Где ты ходишь без опаски
И на всё хватает сил.
Признаюсь, истосковался,
Вместе как-то веселей.
А хозяин дядя Вася
Даст тебе, видать, чертей.
Оставайся в моей будке,
Будем ждать с тобой весну.
Я люблю тебя не в шутку,
Дай, скорее обниму.