Попытки

Руслан Руслан 5
Пытаюсь зайти туда,где нет входа,
Пытаюсь убить бессмертных уродов!
Пытаюсь прожить,где жизни нет,
Пытаюсь найти нужный ответ.
Пытаюсь увидеть правдивые сны
Пытаюсь предвидеть начало войны.
Пытаюсь проникнуться точностью мысли
Пытаюсь испытывать пытки попытки...