Прощание

Андрей Василенко 07
А за окном собаки лаяли,
А ты стояла и смотрела вслед.
Объятья наши запоздалые
Припорошил чуть первый снег.

А ты стояла и морозное
Шептало утро мне слова:
Все в жизни принимай как должное,
Но расставанье - никогда.