У купели с укулеле

Валерий Ременюк
Побренчав на укулеле,
Я направился к купели.
Вижу кучу Ир и Дань,
Обступивших Иордань.
Я лупил их укулеле,
Чтоб добраться до купели.
Расступились. Уступили.
С укулелей утопили…