***

Мария Желе
Научи меня,
Как изжить иллюзии,
Как отбросить слабости,
И идти вперёд.
Недостатки пусть
Станут лучше плюсами,
Позабыв все гадости,
Только вверх, на взлёт!

Научи меня
Открывать все новое,
Не боясь с ошибками
Делать первый шаг.
Научи меня,
Поделись основами.
С чистыми улыбками
Ставить мат и шах.

Отпускаю прошлое
Ради новой мудрости,
Ради всего светлого.
Это мой приказ.
Научи меня,
Я готова вырасти.
Лучший день для этого
Наступил сейчас!