А вдруг не успею...

Елена Графская 3
Пускай минус двадцать,
пусть ветер шалеет,
хочу надышаться -
а вдруг не успею
дождаться весны
и волшебного лета,
а вдруг не успею
увидеть всё это?
А вдруг не успею,
а вдруг опоздаю?
И что будет дальше -
я просто не знаю...
*
художник Фрейдун Рассули