Любовной лодки порван парус

Вера Киреева
Десяток лет, оставив в прошлом, 
Не бросив взгляд, проходишь мимо.
В моей душе немым вопросом
Заноза саднит нестерпимо. 

Разлуки боль терзает сердце,
В капкан тоски оно попало,
А дни и ночи в чёрном цвете,
Нас жизнь на прочность испытала.

Остался только мне на память   
Мечты пьянящей горький привкус.
Любви твоей погасло пламя,
Любовной лодки порван парус.

21.01.2019

№ 1153