Вечера

Лиа Ли
Осенний тихий вечер за окном.
Прохладный воздух нас не согревает.
Заварим чай горячий с имбирём.
И будем говорить о самом главном.

Мы с тихой грустью вспомним наше лето
И пересмотрим фото с моря у костра.
Все песни под гитару будут спеты.
Без музыки наш вечер никуда.

Не будем говорить о наболевшем,
Ведь осенью и так хондрит душа.
Наполним лучше всю квартиру смехом,
И в сердце заиграет доброта.

Пусть эта осень нам подарит много света,
Чтоб легче пережить все холода.
Я угощу тебя малиновым вареньем.
А ты -заглядывай ко мне на вечера.