Плюшевый плед

Лиа Ли
Розовый плюшевый плед и чай с малиной.
Твои объятия нежные дарят тепло.
Чтобы зимой не болеть ангиной,
Осенью лучше быть дома, смотреть кино.

Отключить телефон и забыть социальные сети,
Заварить свежий чай и постряпать вишневый пирог.
Наслаждаться мгновением счастья как дети.
Словно в наших сердцах кто-то лампочки света зажёг.

А за окном будут падать осенние желтые листья.
Капли дождя зазвучат на ветру в унисон.
И растворившись в гармонии счастья и света,
Ты позабудь о проблемах, забудь о плохом.

В теплом плюшевом пледе не кажется пасмурной осень,
От объятий уютных так веет любовью двоих.
И застыв в ожидании зимних морозных прогнозов,
Мы запомним тот вечер, что создан для нас лишь одних.