Я НЕ ТОТ, А ТЫ НЕ ТА

Денис Шу
Я не тот, а ты не та,
Разные мы люди.
Для чего свела судьба?
Кто это придумал?

Двое ищущих тепла,
Два разбитых сердца.
Повстречались у костра,
Что бы отогреться.

Кто подкидывал дрова?
Этим двум заблудшим.
Чья тянула их рука,
Что это за сущность?

Почему огонь не гас?
Нахлебавшись соли.
Ведь фонтаном из их глаз
Лились ручьи боли.

Почему свела тропа?
Время только лечит!
Для чего друг другу тот,
Кто был покалечен?

Кем придумана любовь,
Кто нас разлучает?
Почему себя терять
После заставляют?

Не найти ответа нам
На одной поляне.
Видно загостились мы
У друг друга в храме.