БЕЗ ТЕБЯ

Нина Ерчина
Муз. и исп. Сергей Логунов.

Без  тебя,  без  тебя,  без  тебя,
Мне  жизнь  не  мила  без  тебя.
Без  улыбки  твоей  милой,  нежной,
День проходит в  тоске безмятежной.

Счастье,  радость  приносишь ты  мне,
Без  тебя  я  брожу,  как  во  сне.
Без  тебя  не  радует  песнь соловья,
А  с  тобой  я  хмельной  без  вина.

За  взмах  ресниц, за каждое дыхание,
Я  вытерплю  любое  испытание.
Я  наши  чувства  от  всего  уберегу,
Счастливым  быть без тебя я не смогу.

Без тебя  жизнь, как  небо  без солнца,
Ты, словно  лучик,  светишь  в  оконце.
Хочу  с  тобой  одной я жизнь прожить,
И лишь  одну   тебя  всегда  любить.

Не  могу  прожить  я  ни  мгновения,
Без  нежных  рук,  любимых  глаз.
Пусть в унисон  звучит сердец биение,
Пусть никогда судьба не разлучает нас.

    Нина Ерчина 21.01.2019 г.