Он и Она

Лиа Ли
Он не писал. Она ждала.
И дни тянулись в чёрно-белом.
В её душе была зима,
Мечты крошились белым мелом.

А у него... были проблемы-
Работы много и дела.
Но он хранил её улыбку.
ОНА была в душе всегда.

И в одиночестве за чаем,
Он, долго думая он ней,
Хотел услышать "Я скучаю"
И ждал её так каждый день.

А время быстро утекало,
Их было двое-он, она.
Но гордость чувствами играла,
Стояла между- как стена.

Терялось счастье по крупинкам,
И не вернуть былые дни.
В сердцах остались только льдинки,
А ведь могли любовь спасти.

Забудьте гордость на мгновенье
И подарите пару слов,
Тому, к кому стремится сердце
И пусть внутри живёт любовь.