Не будем о плохом

Наталья Орленко
Когда мне плохо, не хочу писать
Зачем увековечивать невзгоды
И молча закрываю я тетрадь
И начинаю думать о погоде

У природы нет плохой погоды
Так и в жизни, я люблю дожди
Кончится зима, наступит лето
Будем вспоминать былые дни

Будет солнце лить на землю свет
И улыбка озарит лицо
Ведь пойму я,ничего плохого нет
И жить на свете хорошо!