Свинка Фрося

Висколия Юрина
             Свинка Фрося  еду просит
             Принесла ей желудей
             А дедуля сено косит
             Постелила скорей ей.

             Свинка наша очень чудная:
             Хрюкает она всегда
             Иногда такая нудная
             Замоталась вся в провода.

             И откуда взялся провод?
             Так свинушка замоталась..
             Есть, наверное ,сей повод..
             Чтобы мясом оказалась..

             Я жалею нашу свинку
             Часто яблоки ношу
             Тру мочалкою ей спинку
             Я всегда так к ней спешу.

             Вот несу я ей бананы
             Яблочки в большом ведре
             Насовала их в карманы
             Вот колечко на бедре.

             Я повесила колечко
             Папа в носик ей наденет
             Накупил он ей и сечку
             Ну,а мне,купил он велик.

             Вот катаюсь я на нем
             Ну,а Фросенька за ним..
             Расшумелся что-то дом
             И,конечно,дед наш,Сим..

             Хорошо в деревне летом
             Приезжаю я к дедуле
             Я делюсь с вами секретом:
             Рядом с Фросей, две лапули.

             Две прекрасные свинушки
             Появились ночью вдруг
             Розовые у них ушки
             А в глазах такой испуг.

                Я купаю этих свинок
                И кормлю их шоколадкой
                Вот сходила я на рынок
                И купила мармеладки.

             Спят в корзиночке малышки
             Соски им дала в роток
             Рядом с ними, спят две киски
             Распушили весь моток.

                А бабулечка уснула
                Навязала всем носки
                Кошки славные проснулись
                Распустили все мотки.