Мы - 777, противный коктейль

Твоя Хольда
Мы были вместе 20 часов,
И по отдельности тоже были.
Мы растворились среди полюсов,
Среди дорожной душной пыли.

Я, как художник, только без кистей,
Ты, как хирург без образования.
Мы так похожи, но мы разных мастей,
Несочетаемое сочетание.

Мы продержались 20 недель,
И пусть двадцатки - это образно.
Мы - 777, противный коктейль.
И мы разбились без педали тормоза.