Люби меня, любимая моя...

Юрий Алентов
Люби меня, любимая моя:
Господь не станет разлучать влюбленных.
И даже в вечности, как полагаю я ,
Мы будем вместе средь холмов зеленых.

Люби меня, любимая, навек.
Пускай твоя любовь мою удвоит.
Я здесь не самый лучший человек –
Что ж, пусть твоя любовь спасет обоих.

Так с грустью в сердце говорю себе,
Карабкаясь по этой жизни нашей,
С огромной благодарностью судьбе
Одну тебя мне, как награду, давшей…