Красавица и медведь

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как мало нас, кто в девах видит  лишь красавиц,
   Как много нас, что в девах видит ведьм !
   Но красоту не видит лишь мерзавец,
   Им красота дана от Бога ведь !

         -2-
   Порою девушка полна натурой,
   И с виду хоть картину напиши.
   А парни считают её полной дурой,
   Они в ней видят вожделение  тела и души !

         -3-
   А если девушка  хранит-то честь для мужа,
   Так значит заболела шизофриниею она.
   И если близко ей ни кто не нужен,
   По видимому  она на всю голову больна !?

         -4-
   В каждой девушке живут два вида женщин:
   Одна - красавица, другая  - ведьма аж атас !
   А в них разбудить  лишь  надо и не меньше,
   Возможно сегодня, завтра, или сейчас !
   
         -5-
   И если мы разбудим ведьму,
   То будет Стервозною она,
   А коль красавицу разбудим,
   Так будет счастлива всегда !

        -6-
   Давайте в них красавиц мы разбудим ?
   На это сам Бог благословит !
   А ведьм на свете плодить не будем,
   На это  Божья Матерь нам претит !!!