Как разговаривать с Японией?

Полковник Спецназа
Давайте действовать спокойно и без истерики,
Чтоб с Японией мирный договор заключить,
Будем действовать по примеру Америки -
Атомными бомбами Японию будем бомбить...
И тогда Япония будет очень рада
Подписать с нами любые договора,
Признает в нас союзника и старшего брата
И забудет про Курильские острова!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.01.2019 г.