парус то... из... мотыльков!

Люси Ефим-Олина
твой кораблик причалил...
ветер дул в паруса...
это только начало...
ждут тебя чудеса!
вечные грёзы...
девичьи слёзы.
где ты кораблик мечты?
майские грозы...
радуги.... розы
и... улыбаешься ты!

где то бродил твой кораблик мечтаний...
волны морей бороздя.
сколько бессонных ночей... и страданий...
видишь... напрасно и зря!
вечные грёзы...
девичьи слёзы.
где ты кораблик мечты?
майские грозы...
радуги.... розы
и... улыбаешься ты!

ну же... встречай...
свой прекрасный кораблик...
сказка же... вот он каков.
принц ... да на встречу...
статен... и ласков...
парус то... из... мотыльков!!!
вечные грёзы...
девичьи слёзы.
где ты кораблик мечты?
майские грозы...
радуги.... розы
и... улыбаешься ты!