Роман сосульки

Владимир Лагунов
Повисла над бездной сосулька.
Душа замирает ее...
И тянется Солнце распутно,
Обнять и погладить гольё.
В нем жар и призыв к похожденьям,
Сосульку съедают мечты...
Уж сколько ушло поколений,
В жар страсти, слетев с высоты.
А эта решила не сдаться!
Висела, цеплялась, и вот,
Истаяла каплями счастья...
Не выпал волшебный полет.
21.01.19.
В ответ не стих Н. Паршиной 2.