Пока ты рядом, мне весь мир...

Юрий Алентов
Пока ты рядом мне весь мир -  не нужен
И пусть на протяженьи многих лет
Я разучился прыгать через лужи
И прежних сил уже как будто нет  -

Что ж…  В этом мире портится и вянет
Все, что мы видим, превращаясь в ил.
Но никогда на свете не настанет
Тот день, когда б тебя я не любил.

Пускай куда-то шлепают года,
Со мною ты, а я с тобой всегда.