Чистота приходит в тишине

Древний Странник
Я устала, милая, устала рыбой биться в бесконечный лёд разговоров о себе... Сансара... Сто шагов назад, один вперёд, если колесница без возницы и река желаний без конца расщепляет целое в частицы, складывая крепость из ума. Распахни окно, в ней слишком душно. Душит эго душу на корню суетой движения наружу, но оно не приведёт к нулю маятник, пока не осознаешь в зеркале реальности себя. Хочешь чистоты? Но ты играешь, а Любовь не знает слова "я" и в пустую не тревожит воды... Успокой волну, увидишь дно. Мир желаний пожирает годы... Это ж бесконечное кино. Сколько ты ещё с ним оттанцуешь, сколько будешь врать сама себе, что во благо всех ты "практикуешь"?..

Чистота приходит в тишине...