эфемерность

Зарина Зелимхан
что не бесконечно,то ложь
она бессмертна как твоя душа
сколько раз
тебе повторять
любовь живёт вечно
у неё есть начало,но нет конца
у неё есть имя,но нет лица

сколько раз тебе повторять
у величия Творца нет дворца
оно раскинулось по всем мирам
и рубит несправедливых пополам
не играй по правилам
что тебе не по зубам

я превратилась в аллюзию
пытаясь тебе сказать
я тебя не отдам
ни смерти,ни жизни
ни даже мечам

сколько раз тебе повторять
не целуй бесконечность
если ты эфемерность без долгих драм

20.01.2019.