Счастье

Серафим Московский
Какое счастье быть тобой любимым
И видеть блеск любимых, серых глаз
И быть как воздух, как вода, необходимым
И говорить «Люблю», как будто в первый раз
 
Хочу в тебя я каждый день влюбляться
И с трепетом ждать ночи темноты
И целоваться, целоваться, целоваться
Поверь любимая, нужна мне только ты