Иначе - НЕ МОГУ!

Мария Циммерманн
Распахнуло небо  руки,
Обнимая ,   нас  - детей!
С каждым утром - нежней , чутчей ,
Чтобы   стали  мы  - добрей!

Не скупясь - аквамарином ,
Восхищает  - чистотой !
Словно  ,  Боги  - нас простили ,
Веря - в нас ,в весь - род людской!

С чем - проснулись , с резолюцией  ?
Что во всём всегда - правы?!
Мы - творители   Эволюции ,
Знают , даже   - муравьи!

Хмурый взгляд , как шпага - в сердце!
Зачем  болью - ранить всех!
Небеса   всегда  - ответны ,
Чтоб винились - за свой грех !

Зачем   рыскать   по планете ,
Ища   гадости  и грех  ?!    
Может , лучше - жить , как дети ,
Деля  хлебушек  - на всех!

Материнское  начало -
Мне подарок от Богов,
Чтоб  назад я возвращала -
Троекратную Любовь !

Распахну свои объятья ,
Кто не верит  , что люблю ?
Доброта  - из тех понятий ,
Что иначе  - НЕ  МОГУ!

          Мария  Циммерманн ,
                21.01.2019 г.

      + Giovanni Marradi - Shadows