С тобой я открыто снимаю все брони и панцири...

Анечка Мали
С тобой я открыто снимаю все брони и панцири
(Наверное, снять одежду - не так уж сложно)...
С тобою мои откровения кружатся танцами.
С тобой улыбаюсь, ты тоже...и всё возможно ...

Хоть мы не похожи, такие два разных создания...
Но так одноврЕменно близко (уже мурашки)
Цена за всё время, за несколько лет опоздания —
На разных путях. И уже столько раз промашки...

Со мной ты без масок и «образ» свой выбросил в сторону
(А может нам в плюс эти 200 км расстояния?)...
Всех «против» и «за» получается, вроде как, поровну...
Чего хочет небо, вводя нас с тобой в состояния?...