Нам давно не хватает тепла...

Светлана Тукаева
 
Очень яркое солнце приветливо щурится в небе
И рассветный туман, словно дымка стоит у окна...
Наши ноги скользят по шуге и по талому снегу
И становится ясно, что скоро случится весна...

Оторву я листок календарный, уж март на подходе...
Да и кошка моя всё покоя никак не найдёт...
Вот уж птички щебечут...и дружно снуют в огороде...
И совсем по-весеннему в небе летит самолёт...

Кто-то любит зимой покататься на санках и лыжах
А хоккей и коньки это то, что у многих в цене...
Но теплеет... и снег превратился в сосульки на крышах...
Значит время пришло стать хозяйкой природы весне...

Нам всего не понять, что касается времени года...
Люди мы-Человеки, а это всё божьи дела...
Что,уходит зима???А весна притаилась у входа???
Заходи побыстрей...Нам давно не хватает тепла...



В ссылках на другие ресурсы на моей страничке можно найти красивую песню на этот текст...