Чисто Зомбоящь

Анатолий Викулин
Перед ним весь день лежать -
Скукотища.
Ежели ж его включать, -
Ещё чище.

      ***

 Есть программа в зомбоящик -
Выбирай по подходящей.
Если нет - смотри Ютуб,
Счастлив будешь и не глуп.

Евгений Прохоров 6

      ***

Зазомбирован сосед
и соседка тоже.
Зомбоящик - это вред -
Украину гложет.

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

Если включишь этот "ящик",
сразу катится слеза:
там то фильм идёт, ужастик,
то звездит вовсю попса.
Развесёлые пострелы
Тут и там, со всех сторон,
затмевают все звезделы
наш ТэВэшный небосклон.
У меня уже звездится
и в глазах, в ушах, в носу,
в животе и в ягодицах
от биланов и алсу.
Переключишь, тут же сразу
Трюхан, Карасёв, Яхно,
иль полдня, как по заказу,
про братков идёт кино))

Эмилия Нечаева 2 

      ***

Хоть многим в это верится с трудом:
«ДОМ – 2» (как показал сезон прошедший)
Действительно содержит «ДВА в ОДНОМ»
Публичный дом, и там же сумасшедший!
...
А может сделать все наоборот:
Брать детям на леченье - из бюджета
А в ВТБ создать отдельный фонд
Пусть жертвуют (кто хочет) на ракеты...
...
Искусство было много лет блестящим!
Игра актёров - всякий раз сюрпризом.
Но вот ТЕАТР сыграл однажды В ЯЩИК
И эту дрянь назвали ТЕЛЕВИЗОР.

Александр Басейн 

      ***

Намедни кабель протянул на 60 программ.
Как вклЮчишь, хочется хлебнуть за каждый по 100 грамм.

Валерий Экс   

      ***

Пиши стихи, гляди в компьютер,
Будь счастлив каждую минуту!
А телек, чтобы не скучать,
И вовсе можно не включать.

Евгения Краснова   

      ***

эпидемия века
средства информации
губят человека
в жизни прострации

Владимир Гельм   

      ***

Я без ящика живу,
всё беру из компа:
что случилось наяву,
где взорвалась помпа.

Римма Батищева