Столовая-, ,времена года

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как на трассе МП-5,
   Есть хорошая столовая !
   Юмора у них не занимать,
   И готовят они здорово !

         -2-
   Здесь пост ГАИ большой стоит,
   Зовётся ДПСом.
   Дальнобойщики правят аппетит,
   С огромным интересом !

          -3-
   А рядом огромное село,
   Зеленовкой зовётся.
   Но кушать хочется и всё,
   Душа к столовой так и гнётся !

         -4-
   Для дороги съесть можно всё,
   ОТ салатов, каши, супа.
   Хоть свадьбу здесь играй ещё,
   До самого приступа !

         -5-
   А иногда стихами говорят,
   Когда есть настроенье.
   Любой поесть готов здесь рад,
   И съесть готов печенье !

         -6-
   Гречка греется - скажут вам,
   Глазунья готовится - добавят.
   Приятно здесь поесть всем нам,
   Здоровье всем поправят !

         -7-
   ,,ВРЕНМЕНА ГОДА" - столовую зовут,
   Любой шофёр всё это знает !
   Поесть всегда всех здесь ждут,
   Голодным всяк бывает !!!