Письмо Президенту Азербайджана!!!

Натела Кулиева
    Дети  подросли.  Отец  стал  Натравливать детей  на  мать  свою  и  на  меня!

   Когда  он Я  не  могу  писать  подробности  все!  Это  великая  трагедия  моей--

  Жизни.  Я  работала  на  Бакинском  телевидение -Муз. -редактором ( музоформителем)

  В  Молодежной  редакции .  Со  мной  работали  -Известные  режиссёр  как

   Солмаз  Мустафаева  и  Красавица  дикторша-  Роза  Тагиева.. А  сейчас  я 

  Осталась  в  бомжах. Мне  негде  жить!?  Я  продала  из-за  Внуков , которым

  Я  все  годы  помогала  материально! Отец  детей  не  помогал  детям! И  очень 

  Много  лет  моя  дочь  жила  без  домработницы! ?..   В  Эмиратах  все

  Разведены  женщины  имеют  -домработниц  Муж  даже  после  развода 

  Обязан  нанимать  домработницу!    Платить  за  свет  и  т. Д. .

  Но  моему  зятя  все  можно! Все  его  родственники  работают  на  Верху !!
 

  Все  письма  моей  дочери  рвали  на  клочки и выбрасывали  в  Мусорное

  Ведро!?.. Вот  так  мы  с  дочкой  живем:  В  страхе  и  в  ожидании  смерти.?

      Продолжение  следует.   Натела.