Как хлеб, как воздух, как кинжал

Сергий Озерницкий
Не зря я с НЕБа убежал:
Мне по душе МИРская битва.
Как хлеб, как воздух, как кинжал,
Необходима мне МОЛИТВА.

Полна всегда моя сума,
И Мысль отточена, как бритва,
И через бури и шторма
Ведёт меня моя МОЛИТВА.

И до тех пор, пока года
Не станут камнем мегалита,
Служить мне будет, как всегда,
Победоносная МОЛИТВА.
==========================
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.