Говорила мама

Борис Данилицкий
       

Говорила в детстве мама:
“Жизнь твоя – не телеграмма.
Можно много дел свершить,
Надо только не спешить”.

Но её тогда не слушал,
Только хорошо я кушал!
Век короткий пролетел
Вот и остался не удел!