Я хочу с тобой ночь

Валентина Шишкина Старикова
Я хочу с тобой ночь, бесконечную, как река всемогущего времени, льющегося сквозь вечность. Я хочу целовать твои губы, глаза и плечи, твою боль, как дитя, убаюкивать на руках. Пусть метель серебристой мукой засыпает дом, словно богом забытую хижину в темной чаще; я хочу умирать от любви и кричать от счастья, продолжая в себе, умножая твой каждый стон. Ты сильна и горда, да вот только, когда я здесь, твоя сила становится слабостью, мягким шелком, превращается в жаркий румянец, горячий шёпот, ненасытную жажду без принципов и одежд. Открываешься мне, отдаёшь все свои ключи. Я такой тебя раньше не знала, и в этом чудо... Целовать тебя снова, в ресницы, глаза и губы, приникая к тебе, словно к свету, в глухой ночи.
Наша нежность течёт, выливается за края, но тобою насытиться - равно проститься с верой... Это древнее, жгучее чувство к тебе безмерно...
Я хочу с тобой ночь. Я хочу тебя. Ты - моя.