Не ведитесь на обманку

Ассия Светлова
Все красотки чужестранки,
Мужики, то всё обманки!!

Не ведитесь вы на них,
Выбрать лучше же своих!!

И борща вам наварганит,
Ублажит и спать отправит.

Утречком уже блиночки,
Все такие друг денёчки.

Только вы прошу за них,
Хоть пишите дамам стих.

Если денег нет в наличке,
Для цветов своей "синичке".

Будь внимательным всегда,
Всё получишь ты тогда.

Да!