Рядом милая Наташа

Голубев Андрей Геннадьевич
Жизнь быстра и скоротечна.
Время неумолимо тает.
И никто из нас не вечен.
Что же это означает?

Означает жизни ценность.
То, что ярко наполняет.
Сладость вкуса и отменность.
Чувственность преобладает.

Этот ценный редкий миг
С поцелуем, объятием, любовью,
Настоящим жить сподвиг.
Даже можно быть без роли.

Делаю простую остановку.
Ощущая счастья вкус.
И ослаблю блокировку.
Полностью войду в искус.

Соблазнюсь своей любимой.
Отдохну душой и телом.
Я всегда стремился к милой,
Занимаясь разным делом.

И теперь со мною счастье:
Рядом милая Наташа.
Проще видятся ненастья.
Жизнь на много стала краше.