чуть больше, чем счастье

Не Забывай Дышать
От зажатой девчонки, как мантру твердящей - я не доверяю,
От чокнутой клуши, кидающейся людьми,
От мелкой девчонки, вечно хотящей к маме,
Один человек, топящий ее в любви.

От глупых поступков и непростительно резких слов,
От горьких обид и до боли знакомой  лжи,
Один человек, оберег и спонсор спокойных снов,
Один человек, делящий жизнь, будто бы этажи.

От не желающей (всё той же) просыпаться на утро,
От человека, который совсем не хочет семьи,
Один человек, который не слово - поступок,
Один человек
и
так много его любви.

Один человек и ты больше не ёж, а котёнок-
Ластишься, мурлычешь и вечно стремишься к руке,
Один человек и всё прошлое стирается с плёнок,
Один человек, чьё имя уже на твоём языке.