Слушай, бессонница!

Дац Алексей
Слушай, бессонница! Шла бы ты к чёрту!
Ты мне всю голову переморочила!
Выстебла, выела, перекурочила,
Дум абразивом всю душу истёрла!

Мозги не ватные, череп мой кре;пок!
Ты на какую надежду надеешься?
Тварь ненавистная в мысли мне стелишься!
Дух мой – креме;нь! Ты тупа и нелепа!

Слушай, бессонница! Шла бы ты на; х&й!
Я тебя суку из башни то вытравлю,
Выгоню, вымету, выпру и выставлю,
Чтобы тебя не учуять и на; дух!