Скоро весна

Висколия Юрина
           Скоро весна нам станцует вальсок
           И понесет все невзгоды, куда-то
           Даже ,пусть,если...Ты одинок..
           Жизнью мы этой, с тобою богаты..

           Скоро Весна,и проклюнется травка
           В жизни плохое сейчас я сотру..
           А во дворе,за окном, наша лавка
           Сядем с тобою..Уйдем аж к утру.

           Ну,а пока,морозец играет
           В прятки с тобою зовет поиграть
           Может к весне..Сердечко растает
           Буду с чайком я конфетки жевать.

           Зимняя сказка,снежинок кроватка
           Месяц кудрявый здесь спит до утра
           Белые тучки-пушистая ватка
           Треск от дровишек..Стою у костра.

           Белое платье я сшила березке
           Рядом стоит в белоснежной фате
           Солнышко светит..Капают слезки
           Что-то, все шепчет она в темноте.

           Ах,разгуляйся денек, золотистый
           Солнцем прогрейся, родная Земля
           День уже близится..Он весь игристый
           Скоро наступит,Фея-Весна.