Чтолучше???

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты лучше голодай чем есть отходы,
   А если много то нищему подай.
   Не задавай ты лишние вопросы,
   Всё это в Евангелие читай !

         -2-
   Ты лучше будь один, чем с кем попало,
   Друзей получше выбирай !               
   Чтоб не было погибели начало,
   Ты в Церковь чаще прибегай !

         -3-
   Чтоб выйти замуж или женится,
   Ты лучше пару выбирай.
   С пути чтоб Божия не сбиться,
   А слово Божье исполняй !

         -4-
   И пусть Господь ведёт тебя повсюду,
   Молится ты не забывай.
   Скажи себе: ,,МОЛИТСЯ БУДУ !"
   Ты Божью Матерь призывай !!!