Надежда

Валентина Ковальчук 2
НАДЕЖДА
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

Вдохновение здесь - «Упущенное счастье" (Инна Керн)

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

"Казалось, что счастье со мной было рядом",

Но ветер и дождь с разрушительным градом

Лишили мгновенно душевной награды,

И нет мне удачи, и нет мне пощады.

Но всё же в душе остается надежда.

Я верю, что буду счастливой, как прежде!

Надежда, как Солнце, как небо и звезды,

Как теплые сильные майские грозы.

Она, как маяк, освещает нам путь.

Порой не дает нам ночами уснуть.

Она возрождает в нас светлую веру.

Мечтать же не вредно, во всем нужна мера.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*