Мысль о будущем тревожит...

Артур Наумов
«У нас всё впереди!» –
и эта мысль тревожит…
а, может, погодить –
глядишь, и Бог поможет!?
Сегодняшняя власть
не укрепляет Духа:
она умеет красть,
а в остальном – нипруха!

Чиновники – рвачи!
Министры – деграданты:
хоть плачь, хоть хохочи,
что правят – эмигранты!
Закат библейской лжи
нас покидать не хочет –
пылают миражи
предсказанных пророчеств!

Пусть медленно, но всё ж
приходит осознанье:
порочность  лже-вельмож
достойно наказанья!
Бессовестная власть,
как пьянка  без закуски…
нет горше, чем напасть –
житьё бытьё  по-русски!

21.01.19