Февраль рисует углём и мелом

Светлана Крылова
***
Февраль рисует углём и мелом
Деревья - чёрным, а небо - белым
Февраль - дальтоник! Февраль - аскет!
К пейзажу жизни - эскиз, макет.

Весна-ребёнок возьмёт раскраску,
Ляп - жёлтой краской, ляп - красной краской!
Внизу - зелёным, а сверху - синим.
И - дядю с кошкой! И - маму с сыном!