И НЕБО воздаст по заслугам

Сергий Озерницкий
РОССИи сегодняшней житель!
Зажги в своём сердце костёр!
Ты — ЦАРства земного Строитель —
Творец, Созидатель, Актёр.

Ты — Искра небесного света.
Свети же, покуда ты есмь! —
Покуда ещё не допета
Твоя Лебединая песнь.

Как пахарь, владеющий плугом,
Правь ДЕЛОм, судьбою, страной! —
И НЕБО воздаст по заслугам
За ПОДВИГ твой ратный земной.
=============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа.