Письмо Президенту Азербайджана!!!

Натела Кулиева
 
    Мой  муж  работал  -Генеральным  -директором  -Аз.  Ремонт  быт.  Техника.

   В  Баку.  Муж  мне  оставил  квартиру.  И  оставил  мне  деньги  для  детей!

   Мой  отец  работал  в  Баку  - Первым  заместителем   Генерала  жел. Дороги!

 Всю  войну  -1941-1945-годы-  мой  отец  посылал Нефть в  акуппированную  -немцами 

  Россию!  Спасая  Русский  Народ  от  гибели!.. Отец  мой  был  в  Кремле  у 

   Сталина. Два  раза !  Получал  в  Кремле  награды  которые  Сталин  ему

  Вручал.  И  сам  мой  отец  вручал  в  Баку  награды  своим  работникам!

  Я  не  заслуживаю  такой  старости!?..  Помогите  мне  -Илхам  Алиев

 
 Моя  дочь  сильно  больна.  Ей  назначили  давно  и  срочно  сделать-

   2-Две-  Операции: Одна  Операция  на  Сердце.

  2-Вторая- Операция  на  Груди-Рак  Груди! ..  Как  моя  дочь  может  делать

  Здесь  Операцию  когда  у  неё  в  этом  городе-Злейший  враг -ее-бывший

  Муж!  Он  же  её  сгноит  Я  просто  не  могу  писать  о  его  намерениях

  Хотя  многое  знаю.  Меня  всю  отравили  . Без  доказательств я  не  могу

  Писать.  Это  очень  долгий  и  неоправданный  процесс!  У  сильного  всегда

  Бессильный  Виноват! !.

   Продолжение   Следует.    Натела.


 

   


.