Решила бросить...

Агата Грук
...о скалы бьются корабли,
садясь на мЕли...
Ты - не вернувшийся с войны
чужих постелей!
Ты тот, кто в клочья разорвал -
не сшить, не склеить -
моё нутро. Берёт штурвал
маршрут на Север!
...о скалы бьются корабли
чужих романов.
Я - опустевшая внутри,
дрейфую снами
среди разбитых кораблей -
надежд на счастье...
А пустота меня сильнее
рвёт на части!

__________________________________
Я грею мысли на обед.
Пью горький кофе.
Теперь уже без сигарет...
...решила бросить...