Край, где живёт счастье

Инна Якуш
Звон... Бом...
 Замирает звук,
Там, в ком
 отдыхает дух.
Знак - мрак
 навсегда ушел.
Тик, так -
 время подошло.
Впредь - медь
 ведь не золото.
Мир, явь -
 всё, что дОбыто.
Звон..  Бом...
 Замирает дух...
Мне он
 открывает слух.
Там - рай,
 там так хорошо,
Там - край
 тела и души.
Там - мать,
 неба благодать
Там - любить,
 и душой пылать.
Там - я
 и семья моя
Всё тут,
 Всё - страна моя!
      Инна Якуш