Букет

Емелья
Я буду долго гнать велосипед,
В густых лугах его остановлю.
Нарву цветов и подобию букет,
Той девушке, которую люблю.
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке, которую люблю.

Она возьмет из рук моих бекет,
Прижмет к себе, их аромат вдыхая,
И скажет мне, так ласково в ответ:
-Спасибо милый- нежно обнимая.
И скажет мне, так ласково в ответ:
-Спасибо милый- нежно обнимая.

Ей расскажу про чувства, что во мне,
Живут давно и прогоняют грусть.
-Лишь стоит мне подумать о тебе,
Я становлюсь счастливым и "свечусь".
-Лишь стоит мне подумать о тебе,
Я становлюсь счастливым и "свечусь".

Я буду долго гнать велосипед,
В густых лугах его остановлю.
Я так хочу, чтоб передал бекет,
Ей счастье, радость и любовь мою.
Я так хочу, чтоб передал бекет,
Ей счастье, радость и любовь мою.