Он шептал ей на ушко признаний слова...

Людмила Шаронова
Он шептал ей на ушко признаний слова,
И она расцветала в неге любви!
От эмоций кружилась её голова,
И разрядами ток бежал по крови!

Обаянье, восторг единили двоих,
Их сердца без устали яростно бились!
Ликовали от чувств, трепетали, как лист,
Отдаваясь экстазу на милость!

В кураже вихря страсти летят до небес,
Отрешаясь на миг от реальности,
Чтоб познать вновь и вновь прелесть чудес,
Шарм гармонии и идеальности!